Una vez estás hayas accedido a www.credyty.com, debes dirigirte a Ingresar

Esto te dirigirá a la pantalla siguiente, donde únicamente deberás introducir tu correo electrónico y la clave que introdujiste durante el periodo de aplicaciones. En caso de que creases la cuenta con FaceBook o Google, haz click en el botón respectivo y ya podrás ingresar.

¡Ya estás dentro de tu portal! Si no pediste un crédito, lo puedes hacer ahora, si ya tienes un crédito puedes consultar tu calendario de pagos o realizar pagos en línea.