Entra en www.credyty.com, y comienza realizando click en "Aplica Ahora".

Si es la primera vez que estás en nuestra página web, tendrás que proceder a primero crear una cuenta. Puedes utilizar tus cuentas de FaceBook y Google, o sencillamente empezar de cero.

Te saldrá el siguiente mensaje, no olvides seguir las instrucciones de la comunicación en tu bandeja de entrada para así poder confirmar tu correo.

En caso de que ya tengas una cuenta, procede a ingresar, y una vez hayas ingresado dirigete a Mis Créditos y realiza click en Solicita tu Crédito.

EL último paso será diligenciar la información solicitada: personal, académica y financiera.

¡Ya recibirás aprobación inmediata! Los últimos pasos son firmar el pagaré y realizar el pago de tu primera cuota en menos de 5 días para formalizar tu crédito y poder matricularte.

Si tienes un codeudor, este tendrá que completar un proceso de aplicación similar antes de que se lleve a cabo la aprobación, estad atentos a un correo electrónico que llegará al correo de co-deudor. Si tenéis dudas sobre el proceso a seguir por el codeudor, realizad click en el siguiente botón: