El proceso de incluir a otro responsable de pagos o codeudor se hace desde la solicitud de crédito del estudiante, cuando uno llega a información financiera, uno debe seleccionar la opción de Otro en el campo de Responsable de pagos. De esta forma se despliega un pequeño menú en el que incluirás en nombre del codeudor así como su correo electrónico de contacto. Finalmente realiza click en Finalizar.

Verás el siguiente mensaje en tu pantalla:

Ahora, se le enviarán un correo electrónico al responsable del crédito. Este tendrá que introducir su información personal y aceptar los términos y condiciones de la plataforma. Una vez este acabe este proceso, ya recibirás la decisión sobre tu solicitud de crédito de forma inmediata.

El responsable de tu crédito recibirá el siguiente correo electrónico. Este deberá ahora realizar click en "Finalizar solicitud" y diligenciar la solicitud.

Similar a la solicitud del estudiante el responsable deberá diligenciar sus datos, esto incluye información personal, financiera y por último referencias de contacto y revisión de los términos.

La siguiente tabla se encuentra al final del último paso de la aplicación, por favor asegúrate de que la información en cuanto resumen del préstamo es correcta.

¡Ya has acabado la solicitud! Ahora recibirás aprobación inmediata. Recuerda que ahora deberéis proceder a realizar la firma del pagaré y realizar el pago de la primera cuota en los siguientes 5 días. Los siguientes links te pueden servir de ayuda.