El botón PSE ese una de las formas más cómodas de consignar siempre y cuando tengas una cuenta bancaria ya activa, este permite que continúes con tu formalización de crédito y hagas el pago de las cuotas 100% en línea. Podrás acceder al botón PSE desde tu portal Credyty, realizando click en el botón "Pagos PSE" en la parte inferior.

Tras esto, consignar es muy sencillo, tendrás que introducir tu cédula y hacer click en "continuar":

Una vez hayas ingresado  y se confirme que eres cliente Credyty ya solo tendrás que seguir el paso a paso para hacer el pago. ¡Con tu cédula toda la información relevante a tu pago cargará de forma inmediata!