Una vez hayas solicitado tu crédito y este mismo haya sido aprobado es necesario que realices la firma digital de tu pagaré. Este te llegará en menos de una hora una vez el crédito este aprobado. Este es el proceso:

Recibirás el siguiente correo desde las dirección administrador@pagares.com.co y debes realizar click en "Portal de Firma"

Esto te llevará a la siguiente pantalla donde debes validar el texto en la cajita gris y realizar click en "Autenticar Código OTP":

Ya el siguiente paso es realizar click en el icono bajo la columna de detalle

Ahora se realizarán una serie de preguntas para asegurarnos de que el titular del pagaré es el que está realizando la firma, si las contestas mal se te bloqueará de la plataforma y deberás contestar a contacto@credyty.com

Cuando realices click en "Validar", tendrás acceso a una vista previa del pagaré. Podrás leerlo y familiarizarte con el mismo. Cuando ya lo hayas leído por favor has click en "Firmar"

Una ves hagas click en firmar te saldrá el siguiente mensaje

Los códigos llegarán tanto por mensaje de texto como por correo electrónico, así que por favor estar atentos a uno de los dos medios. Te saldrá la siguiente pantalla a continuación:

En esta el primer código de referencia es el que te llega a tu correo y a tu celular. El segundo es una contraseña que tu introduces y solo tu debes sabes. Está contraseña es la que podrás utilizar una vez se te envíe por correo el pagaré firmado de forma digital. Para finalizar por favor haz click en "Firmar". ¡Ya podrás ver el pagaré firmado!

Finalmente, ya haz click en "Finalizar".