1. Verificar que correo esté en la bandeja de entrada del codeudor.
  2. Verificar que el correo esté en la bandeja de spam del estudiante.
  3. Asistir al estudiante en el proceso de firma desde computador. Dispositivos móviles en ocasión pueden causar problemas

En caso de que el problema sea un bloqueo del firmante o que definitivamente no fue recibido por el cliente por favor poner un ticket a través de nuestro sistema de tickets.