TÉRMINOS Y CONDICIONES RENOVACIONES CREDYTY

EDTECH SOLUCIONES DE COLOMBIA SAS empresa de carácter comercial identificada con NIT. 901181211 - 1, domiciliada en la Carrera 14  No. 94-29, apto. 204 de la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico contacto@credyty.com, teléfono de contacto 03 1 6348584, empresa no vigilada, en adelante CREDYTY, pone en marcha su programa de RENOVACIONES (en adelante B.C.R.S) para todos los estudiantes vinculados a credyty, premios que opera bajo los siguientes términos y condiciones y en lo no previsto, por las normas legales vigentes que regulan la materia.

1. Primer Puesto --- Beca credyty 40% de tu semestre financiado con credyty ( Promedio educativo 3.7
  2. Segundo puesto --- computador Portátil Marca
  3. Tercer Puesto -- Tablet Huawei

Fecha de finalización: 26 de Julio Hora 3:00 pm

Requisitos: Subir una foto a las redes sociales con el #renovandoconcredyty explicando porque es lo mejor financiar con credyty, Minimo 150, para participar.